Notre menu de la semaine
Chaque semaine, je vous propose une nouvelle sélection de plats crus, colorés et de saison, préparés avec amour et servie dans des contenants consignés. Fraîcheur, goût et équilibre sont toujours au rendez-vous.
Lundi 14 juillet fermé
Entrée
Plat
Dessert
Mercredi
Entrée
Plat
Tartare de tomates, concombres, poivrons, carottes et myrtilles accompagnés de riz (12€)
Croquette de lentilles corail et millet (2€)
Dessert
Laddhu fève de tonka chocolat (2€)
tartelette crue d’abricot (5€)
Vendredi
Entrée
Plat
Salade de pommes de terre, oignons, pommes, vin blanc ,mayonnaise curry(12€)
Boulette de lentilles corail et millet (2€ Pièce)
Dessert
Laddhu fève de tonka chocolat (2€)
tartelette cru d’abricot (5€)
Samedi fermé
Entrée
Plat
Dessert