Notre menu de la semaine
Chaque semaine, je vous propose une nouvelle sélection de plats anti-inflammatoire préparés avec amour et servis dans des contenants réutilisables. Fraîcheur, goût et équilibre sont toujours au rendez-vous.
Lundi
Midi
Soir – Espace Ginko
One pot quinoa indien 12 €
(Blettes, pois chiches, quinoa, oignons, poivrons, ail, épices indiennes)
Dessert du jour
Laddhu 2 €
Mardi
Soir – Espace Ginko
Salade de sarrasin aux blettes et champignons 13€
(Blettes, sarrasin, échalotes, champignons de Paris, vinaigre balsamique, persil, moutarde)
Dessert du jour
Laddhu (2€)
Mercredi
Soir – Espace Ginko
Chili Sin Carne avec un tartare d’avocat et riz basmati 13€
(Haricots rouges, tomates concassées, oignons, ails, épices chili, avocat, riz)
Dessert du jour
Laddhu (2€)
Jeudi
Midi - Marché de Monflanquin (Place des Arcades)
(Oignons, carottes, échalotes, vin rouge, chocolat noir, persil, oignons cébettes, farine de riz, shitakés, champignons de paris, pomme de terre)
Soir – Espace Ginko
Bourguignon de champignons et écrasé de pommes de terre 14€
(Oignons, carottes, échalotes, vin rouge, chocolat noir, persil, oignons cébettes, farine de riz, shitakés, champignons de paris, pomme de terre)
Dessert du jour
Laddhu (2€)
Vendredi
Midi
Soir – Espace Ginko
Risotto de blettes et courge butternut 13€
(Butternut, blettes, oignon, ail, riz arborio, vin blanc, amande grillée, citron, persil)
Dessert du jour
Laddhu (2€)
