Notre menu de la semaine

Chaque semaine, je vous propose une nouvelle sélection de plats anti-inflammatoire préparés avec amour et servis dans des contenants réutilisables. Fraîcheur, goût et équilibre sont toujours au rendez-vous.

Lundi

 

9

Midi

9

Soir – Espace Ginko

One pot quinoa indien 12 €

(Blettes, pois chiches, quinoa, oignons, poivrons, ail, épices indiennes)

 

9

Dessert du jour

Laddhu 2 €

Mardi

 

9
9

Soir – Espace Ginko

Salade de sarrasin aux blettes et champignons 13€

(Blettes, sarrasin, échalotes, champignons de Paris, vinaigre balsamique, persil, moutarde)

9

Dessert du jour

Laddhu (2)

Mercredi

9
9

Soir – Espace Ginko

Chili Sin Carne avec un tartare d’avocat et riz basmati 13€

(Haricots rouges, tomates concassées, oignons, ails, épices chili, avocat, riz)

9

Dessert du jour

Laddhu (2)

Jeudi

9

Midi - Marché de Monflanquin (Place des Arcades)

Bourguignon de champignons et écrasé de pommes de terre 14€

(Oignons, carottes, échalotes, vin rouge, chocolat noir, persil, oignons cébettes, farine de riz, shitakés, champignons de paris, pomme de terre)

9

Soir – Espace Ginko

Bourguignon de champignons et écrasé de pommes de terre 14€

(Oignons, carottes, échalotes, vin rouge, chocolat noir, persil, oignons cébettes, farine de riz, shitakés, champignons de paris, pomme de terre)

9

Dessert du jour

Laddhu (2)

Vendredi

9

Midi

9

Soir – Espace Ginko

Risotto de blettes et courge butternut 13€

(Butternut, blettes, oignon, ail, riz arborio, vin blanc, amande grillée, citron, persil)

9

Dessert du jour

Laddhu (2€)