Notre menu de la semaine

Chaque semaine, je vous propose une nouvelle sélection de plats crus, colorés et de saison, préparés avec amour et servie dans des contenants consignés. Fraîcheur, goût et équilibre sont toujours au rendez-vous.

Lundi 14 juillet fermé

 

9

Entrée

9

Plat

9

Dessert

Mercredi

9

Entrée

9

Plat

Tartare de tomates, concombres, poivrons, carottes et myrtilles  accompagnés de riz (12€)

Croquette de lentilles corail et millet (2€)

9

Dessert

Laddhu fève de tonka chocolat  (2)

tartelette crue d’abricot (5)

Vendredi

9

Entrée

9

Plat

Salade de pommes de terre, oignons, pommes, vin blanc ,mayonnaise curry(12€)

Boulette de lentilles corail et millet (2€ Pièce)

9

Dessert

Laddhu fève de tonka chocolat  (2€)

tartelette cru d’abricot (5)

Samedi fermé

9

Entrée

9

Plat

9

Dessert